Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Под офис компании Ахметова принесут строительный мусор с Андреевского спуска

Под офис компании Ахметова принесут строительный мусор с Андреевского спуска
Сегодня, 11 апреля, протестующие против сноса домов на Андреевском спуске активисты принесут под киевский офис компании Рината Ахметова «СКМ» строительный мусор
000

Об этом сообщил общественный активист Егор Соболев во время встречи киевлян возле исторического музея Киева, пишет Gazeta.ua. Встречу организовали через социальную сеть Facebook.

«Требуем отставки Попова. Он на встрече с нами обещал решить все вопросы относительно незаконных застроек и разрушений, но, как видим, ничего он не делает. По проекту, который есть в интернете, говорят, что здесь будет арт-центр. Но в действительности это будет торгово-развлекательный центр», – заявил Егор Соболев.

Как особщается, на встречу пришло около 100 киевлян. Был создан комитет из активистов, который будет заниматься спасением Андреевского спуска. Также решили провести большой митинг 21 апреля. В защиту Андреевского спуска пришли писатель Лада Лузина и депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко.

Напомним, в воскресенье, 8 апреля, на Андреевском спуске снесли несколько зданий. В компании «СКМ» заявили, что они не сносили исторические здания. По словам представителей компании, снесены здания бывшей швейной фабрики «Юность» по улице Фроловской, в том числе фасадные дома со стороны Андреевского спуска, которые были построены в 1978 году и не имеют исторической ценности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.