Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Глава КГГА прокомментировал ситуацию на Андреевском спуске

Глава КГГА прокомментировал ситуацию на Андреевском спуске
Глава Киевской городской администрации Александр Попов назвал сложившуюся ситуацию со сносом зданий на Андреевском спуске неприемлемой
000

«На самом деле так дальше нельзя. Мы говорим о серьезных планах. И вот эти вот ситуации, они сводят на нет все усилия», - сказал Попов, пишут Украинские новости.

Попов заявил, что для принятия городом каких-либо мер будет проведено совещание с градостроительным советом.

«Я думаю посоветоваться с членами градостроительного совета, и, скорее всего, мы обратимся к правительству с предложением вернуть городу все полномочия, которые по вопросам градостроительства мы имели», - сказал глава КГГА.

Он также отметил, что ряд решений, которые, по его мнению, являются ошибочными, были приняты предыдущей властью и город делает все возможное, чтобы эти вопросы урегулировать.

Напомним, в воскресенье, 8 апреля, на Андреевском спуске снесли несколько зданий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.