Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Чтобы принять новый УПК депутаты решили отказаться от перерыва

Чтобы принять новый УПК депутаты решили отказаться от перерыва
Народные депутаты Украины решили продлить утреннее пленарное заседание до 15:00 и работать без перерыва, чтобы успеть принять новый Уголовно-процессуальный кодекс
000

За соответствующее решение проголосовало 247 народных избранников.

С соответствующей инициативной выступил председатель Рады Владимир Литвин, сообщают Українські новини.

Поддержав его предложение, Рада решила продолжить рассмотрение во втором чтении проекта УПК после выступления депутатов с заявлениями от фракций.

В конце заседания парламент также намерен рассмотреть проект постановления о выполнении рекомендаций резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Напомним, депутаты планировали принять УПК еще вчера, однако не успели этого сделать и закрыли заседание около 23:30.

За вчерашний день парламентарии успели рассмотреть во втором чтении 47 из 614 статей проекта УПК, а также 837 из 3 755 поправок к нему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.