Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Мартынюка обвинили в издевательствах над депутатами

Мартынюка обвинили в издевательствах над депутатами
Народные депутаты от оппозиции пожаловались, что первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк издевается над ними, не отпуская на перерыв
Поделиться: 00

В частности народный депутат от БЮТ Виктор Швец заявил: «Вы делаете ни что иное, как подвергаете пытке депутатов третий час, не давая им выйти из зала».

Вместе с тем, как сообщает Украинская правда, БЮТовец Юрий Одарченко посоветовал вице-спикеру задушить регионала, который докладывает о проекте нового Уголовно-процессуального кодекса, Владимира Олейника.

«Я вспоминаю, как вы здесь несколько месяцев назад хватали за кадык Олега Ляшко, то я думаю, что вы должны то же самое сделать с выступающим, который уничтожает уголовно-процессуальный кодекс», - заявил Одарченко.

На что Мартынюк ответил, что не может так поступить с выступающим, так как он «совсем не такой человек как упомянутое лицо (Ляшко)».

Напомним, народные депутаты проголосовали сегодня утром за то, чтобы работать без перерыва. Такое решение было принято с целью скорейшего рассмотрения проекта нового Уголовно-процессуального кодекса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.