Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина заявила, что помощник Королевской избил активиста луганской ячейки

Батьківщина заявила, что помощник Королевской избил активиста луганской ячейки
Луганская ячейка ВО Батьківщина требует расследования обстоятельств нападения на их однопартийца, которого, как заявили в партии, избил помощник главы партии «Украина - Вперед!» Натальи Королевской
000

Как сообщают в Батьківщине, во вторник, 10 апреля, помощник Королевской жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии БЮТ-Батьківщина Сергея Линника возле дома культуры, где проходил партийный митинг.

«Во время проведения акции возле городского дворца культуры, где выступала Наталья Королевская, из здания вышел мужчина и начал бить Сергея Линника, который хотел попасть во дворец культуры, чтобы купить бутылку воды», - сообщалось в заявлении.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в Стаханове. Пострадавший Сергей Линник сейчас находится в больнице, где снимает побои. По словам БЮТ, на его теле обнаружены многочисленные синяки.

«Этот случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору не способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников», - заявили в Луганской Батьківщине.

Напомним, что на днях, 6 апреля, 103 члена запорожской ячейки партии Батьківщина написали заявления о выходе из этой политической силы и вступлении в партию Наталии Королевской «Украина - Вперед!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.