Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

БЮТовец заявил, что милиция терроризирует 150 детей, чтобы заставить его перейти в ПР

БЮТовец заявил, что милиция терроризирует 150 детей, чтобы заставить его перейти в ПР
Народный депутат от БЮТ Александр Дубовой заявил, что власть оказывает давление на его семью и бизнес, чтобы заставить его перейти в Партию регионов
000

В частности, сегодня на брифинге Дубовой заявил: «На протяжении последних двух лет мне неоднократно поступали предложения по переходу в провластное большинство – сначала это было в виде обещаний финансового характера, но после моих категорических отказов начали поступать намеки о грядущих неприятностях».

Как сообщает УНИАН, БЮТовец подчеркнул, что два года ему «приходилось отбивать эти атаки и вот последние несколько недель власть начала осуществлять свои угрозы – началось давление на мою семью, на бизнес моих родственников, и самое главное - прямо сейчас, в эти минуты, несколько десятков представителей правоохранительных органов силой захватили мою общественную депутатскую приемную в моем округе – в городе Измаил, ул. Железнякова, 76, которая находится в помещение школы».

По его словам, «люди, назвавшие себя милицией и прокуратурой, отказались представить документы на право проведения обыска в общественной приемной народного депутата». Дубовой также заявил, что «150 детей закрыты в классах, и им не позволяют выйти даже в туалет».

Политик обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с требованием «безотлагательно дать указания выпустить детей и прекратить украинский Беслан, прекратить террор против детей». «Я также требую прекратить незаконные действия против моих родственников, помощников и против всей моей семьи», - подчеркнул Дубовой.

По его словам, власть, наверное, посчитала, что «бизнес моих родственников может поддерживать оппозицию в Украине, в частности партию «Батьківщина». «Я заявляю, что ни я, ни мои родственники не нарушали действующее законодательство», - подчеркнул он.

«Власть никакими репрессиями, террором, наездами не заставит меня отказаться от моих политических взглядов и членства в оппозиционной фракции «БЮТ-Батьківщина», - подытожил Дубовой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.