Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПУ: Тимошенко предварительно согласилась лечиться в больнице Укрзалізниці

ГПУ: Тимошенко предварительно согласилась лечиться в больнице Укрзалізниці
Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии Харькова, предварительно согласилась переехать в больницу «Укрзалізниці» на лечение
000

«По нашей предварительной информации, точнее по информации руководства Качановкой исправительной колонии Юлия Тимошенко предварительно выразила согласие на переезд в клинику во вторник», - сказала пресс-секретарь генерального прокурора Маргарита Велькова, передает Интерфакс-Украина.

Она также подтвердила, что Генпрокуратура готова способствовать организации визита немецких врачей в Харьков, который предварительно запланирован на 13 апреля.

«Мы ждем прибытия немецких медиков 13 апреля. Данная информация донесена до Юлии Владимировны», - добавила она.

В то же время пресс-секретарь подчеркнула, что в настоящее время часть специалистов, входящих в состав международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко, которая работала в Украине в марте, уже находится в Харькове.

Ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка разрешил лечение Тимошенко за пределами Качановской колонии, где она содержится.

Позже пресс-служба Министерства здравоохранения сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы Центральной клинической больнице «Укрзалізниці», материально-техническая база которой «полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.