Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Верховная Рада продолжит рассмотрение УПК 12 апреля

Верховная Рада продолжит рассмотрение УПК 12 апреля
Депутаты отложили проект Уголовно-процессуального кодекса на завтра, 12 апреля, и взялись за рассмотрение во втором чтении проекта постановления по резолюции ПАСЕ N10078
Поделиться: 00

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, парламентарии приняли 95 из 614 статей УПК и рассмотрели более 1290 из почти 4 тыс. к документу.

Работу над УПК Верховная Рада продолжит завтра с утра.

Народные депутаты сегодня рассмотрели еще 48 статей проекта Уголовно-процессуального кодекса.

В целом, с начала рассмотрения проекта УПК во втором чтении 10 апреля, парламентарии приняли 95 статей из 614.

При постатейном рассмотрении проекта кодекса депутаты, в частности, приняли поправку, согласно которой обвиняемый может заключить договор с защитником, а также, договор с защитником могут заключить другие лица, которые действуют в интересах обвиняемого.

Напомним, депутаты планировали принять УПК еще вчера, однако не успели этого сделать и закрыли заседание около 23:30.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.