Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Верховная Рада продолжит рассмотрение УПК 12 апреля

Верховная Рада продолжит рассмотрение УПК 12 апреля
Депутаты отложили проект Уголовно-процессуального кодекса на завтра, 12 апреля, и взялись за рассмотрение во втором чтении проекта постановления по резолюции ПАСЕ N10078
000

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, парламентарии приняли 95 из 614 статей УПК и рассмотрели более 1290 из почти 4 тыс. к документу.

Работу над УПК Верховная Рада продолжит завтра с утра.

Народные депутаты сегодня рассмотрели еще 48 статей проекта Уголовно-процессуального кодекса.

В целом, с начала рассмотрения проекта УПК во втором чтении 10 апреля, парламентарии приняли 95 статей из 614.

При постатейном рассмотрении проекта кодекса депутаты, в частности, приняли поправку, согласно которой обвиняемый может заключить договор с защитником, а также, договор с защитником могут заключить другие лица, которые действуют в интересах обвиняемого.

Напомним, депутаты планировали принять УПК еще вчера, однако не успели этого сделать и закрыли заседание около 23:30.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.