Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров улетел в Литву

Азаров улетел в Литву
Премьер-министр Украины Николай Азаров отправился в Литву с официальным однодневным визитом
000

Как сообщает пресс-служба Кабмина, программа визита предполагает, что в Вильнюсе Азаров встретится с премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом.

Также планируется, что в присутствии глав правительств будут подписаны: меморандум о сотрудничестве между Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами Украины и Государственным агентством по привлечению инвестиций Литвы; программы сотрудничества между Министерством культуры Украины и Министерством культуры Литовской Республики на 2012-2015 годы; меморандум о сотрудничестве между Государственной службой Украины по контролю за наркотиками и Департаментом контроля за наркотиками, табаком и алкоголем при правительстве Литвы.

Кроме того, предусмотрена встреча премьер-министра Украины с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

Также Азаров встретится с руководством литовского Сейма и примет участие в церемонии возложения венка к мемориалу защитникам независимости и памятнику Тарасу Шевченко в Вильнюсе.

Премьер-министр Украины также проведет встречу с представителями литовских деловых кругов и даст интервью телеканалу «Летувос Ритас».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.