Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Во Львове остановилось движение транспорта из-за визита Януковича

Во Львове остановилось движение транспорта из-за визита Януковича
Сегодня утром на отдельных улицах Львова было парализовано движение транспорта из-за визита в город президента Украины Виктора Януковича и других высокопоставленных должностных лиц
000

Как сообщает УНИАН, на улицах города работает большое количество сотрудников милиции в форменной одежде и сотрудников ГАИ.

Во Львове уже находятся президент УЕФА Мишель Платини, советник президента Украины Анна Герман, министр внутренних дел Виталий Захарченко, вице-премьер-министр - министр здравоохранения Раиса Богатырева, вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников.

Прибытие Януковича во Львов ожидается около 11:00.

Как уже сообщалось, во Львове Янукович и президент УЕФА Мишель Платини примут участие в открытии обновленного терминала аэропорта «Львов» и проведут рабочую встречу.

Также планируется, что сегодня под председательством Януковича состоится совещание по вопросам подготовки к подаче заявки на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Украине.

Также запланирована встреча главы государства с представителями творческой интеллигенции Львовской области.

Кроме того, Януковича во Львове намерены встретить своей акцией представительницы движения FEMEN, а также представители оппозиционных политических сил, которые вошли в состав Комитет сопротивления диктатуре Львовской области.

В свою очередь, начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк на пресс-конференции отметил, что у милиции достаточно сил, чтобы отреагировать на какое-либо нарушения общественного порядка во время пребывания Президента во Львове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.