Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня на Крещатике откроют светомузыкальные фонтаны

Сегодня на Крещатике откроют светомузыкальные фонтаны
Сегодня, 12 апреля, на Крещатике, 25 откроют светомузыкальный фонтан
000

«В четверг в 19.50 его включат под духовой оркестр и файер-шоу. Всем присутствующим раздадут фонарики, и каждый лучик света поможет запустить его», — сообщают в Киевской городской администрации, пишет Сегодня.

Следующий реконструированный фонтан на Крещатике, 15 включат 30 апреля, а 1 мая запустят те, что на Майдане.

Второй светомузыкальный фонтан на Красноармейской, 119 откроют после реконструкции 9 мая.

«Этот каскадный фонтан облицевали плитами из полированного гранита. Струи воды будут выстреливать, меняя высоту под музыку. Так как фонтан недалеко от НСК «Олимпийский», он символизирует футбольный чемпионат», — рассказали в КГГА.

В 2012 году власти хотят построить еще четыре светомузыкальных фонтана – в Наводницком парке, возле библиотеки им. Вернадского, в сквере им. Котляревского и в парке «Позняки». Последний будет создавать автор «Ежика в тумане» Константин Скритуцкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.