Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

В дом депутата Пашинского пыталась ворваться милиция, - БЮТ

В дом депутата Пашинского пыталась ворваться милиция, - БЮТ
Сотрудники Министерства внутренних дел пытались ворваться в квартиру народного депутата от БЮТ Сергея Пашинского
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батьківщина».

По информации оппозиционеров, это произошло сегодня около 9:15 утра.

Как говорится в сообщении, правоохранители мотивировали свои действия возбуждением уголовного дела об избиении неизвестными лицами сотрудников «Беркута» под стенами Печерского и Апелляционного судов столицы во время судебных заседаний по делу против Юлии Тимошенко.

«Предлагаем всем участникам событий вспомнить те бесчинства, которые творили беркутовцы и другие силовики под стенами судов, не пуская на заседания журналистов, депутатов и даже адвокатов, и самим сделать вывод, кто тогда нарушал закон», - говорится в заявлении.

«Силовые структуры снова занимаются не предупреждением и раскрытием настоящих преступлений, а политическими репрессиями, направленными на ближайшее окружение Юлии Тимошенко», - подытожили в партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.