Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Жена Иващенко: У нас не было особых иллюзий

Жена Иващенко: У нас не было особых иллюзий
Супруга бывшего временного исполняющего обязанности министра обороны Валентина Иващенко утверждает, что приговор ее мужу придал ей сил для дальнейшей борьбы
000

Об этом она заявила после сегодняшнего обвинительного приговора суда Валерию Иващенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Глядя на то, как ведут себя судьи, ведет себя прокуратура, честно говоря, мы понимали, что шансов у нас было мало, причем со временем эти шансы все уменьшались. У нас не было особых иллюзий. Но я хочу сказать одно: пускай не думает Генпрокуратура, пускай не думает Администрация президента вместе с Януковичем, что они морально нас убили тем, что сегодня произошло. Нет, своими действиями они наоборот нам дали силы, чтобы мы дальше боролись», - сказала она.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева признал Иващенко виновным и приговорил его к пяти годам лишения свободы. Срок отбывания наказания начинается с 21 августа 2010, когда Иващенко был арестован.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.