Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Жена Иващенко: У нас не было особых иллюзий

Жена Иващенко: У нас не было особых иллюзий
Супруга бывшего временного исполняющего обязанности министра обороны Валентина Иващенко утверждает, что приговор ее мужу придал ей сил для дальнейшей борьбы
Поделиться: 00

Об этом она заявила после сегодняшнего обвинительного приговора суда Валерию Иващенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Глядя на то, как ведут себя судьи, ведет себя прокуратура, честно говоря, мы понимали, что шансов у нас было мало, причем со временем эти шансы все уменьшались. У нас не было особых иллюзий. Но я хочу сказать одно: пускай не думает Генпрокуратура, пускай не думает Администрация президента вместе с Януковичем, что они морально нас убили тем, что сегодня произошло. Нет, своими действиями они наоборот нам дали силы, чтобы мы дальше боролись», - сказала она.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева признал Иващенко виновным и приговорил его к пяти годам лишения свободы. Срок отбывания наказания начинается с 21 августа 2010, когда Иващенко был арестован.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.