Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В Пенитенциарной службе заверили, что у Луценко нет гепатита

В Пенитенциарной службе заверили, что у Луценко нет гепатита
Заместитель начальника Департамента медицинского санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония заверил, что у экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не выявлен гепатит
000

В частности, он отметил, что информация супруги Луценко о том, что у ее мужа есть гепатит - не правда, сообщает УНН.

«Если вы откроете интернет и посмотрите, что такое вирус «TTV», или спросите у инфекционистов, то он не является инфекционным. Для этого нужно, чтобы были вирусы гепатита A, B, C ... Анализы, которые отвечают за воспалительный процесс в печени, у него были и есть в норме», - подчеркнул он.

В то же время, начальник медицинской части киевского СИЗО Виктор Пирогов добавил, что все анализы, которые могли бы подтверждать диагноз гепатита, у Луценко в норме.

«Результат на «TTV» - не диагноз. Это просто показывает маркер, который может присутствовать, но это не выявление болезни. Выявление болезни должно подтверждаться другими анализами. К счастью все анализы, которые могли бы подтверждать диагноз гепатита - все в норме», - заверил Пирогов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.