Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врач заверил, что за год в СИЗО состояние Луценко улучшилось

Врач заверил, что за год в СИЗО состояние Луценко улучшилось
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не имеет болезней, которые угрожали бы его жизни
Поделиться: 00

Об этом заявил главный врач Киевской городской клинической больницы скорой помощи, где в настоящее время находится Луценко, Александр Ткаченко.

«Состояние больного удовлетворительное. Болезней, которые угрожают жизни, Луценко не имеет. Конечно, у него есть заболевания, которые требуют контроля, определенной коррекции. Состояние анализов в норме», - цитирует Ткаченко Украинская правда.

По словам врача, состояние Луценко по сравнению с тем, когда он первый раз проходил лечение в Киевской городской клинической больнице скорой помощи, намного лучше. «Сравнивая состояние пациента с прошлогодними показателями, в частности майскими 2011-го.., то сейчас состояние намного лучше. Диагноз сказать не могу, так как есть письменное заявление Луценко о неразглашение информации»,- сказал Ткаченко.

«Могу добавить, что у Луценко отдельная палата и он чувствует себя хорошо», - добавил он.

Напомним, сегодня жена Луценко Ирина заявила, что в СИЗО ее мужа заразили вирусным гепатитом. Так же, по ее словам, у мужа портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза печени и сахарный диабет.

Позже заместитель начальника Департамента медицинского санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония заверил, что у экс-министра гепатита нет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.