Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Особняк Лазаренко в США могут забрать за долги, - СМИ

Особняк Лазаренко в США могут забрать за долги, - СМИ
Экс-премьера Павла Лазаренко ждет запрос от коллекторов налогов из округа Марин в Калифорнии
000

Лазаренко должен 2,1 миллиона долларов налогов плюс пеня за просрочку уплаты за дом, который стоит на 11 акрах по адресу 100 Obertz Ln Novato, в Калифорнии, сообщает Украинская правда со ссылкой на местную газету Marin Independent Journal.

Эта сумма еще вырастет в четверг, поскольку вряд ли Лазаренко до пяти часов дня уплатит налоги на недвижимость за 2011-2012 года. За неуплату налога, начисляется 10% пеня.

Руководитель департамента финансов в городском административном центре Рой Гивен говорит, что компания Dugsbery Inc, через которую Лазаренко купил дом, является наибольшим нарушителем закона в Марин.

Счет, который должен оплатить Лазаренко, включает в себя $ 894,407 налога, $ 997,824 - пеню за несвоевременную уплату налога, а также $ 129 000 налога за два соседних участка.

«Я бы хотел, чтобы эти люди перезвонили мне в офис, чтобы договориться о плане выплат», - сказал Гивен и добавил, что очень тяжело было связаться с Лазаренко, поскольку он в тюрьме.

Гивен подчеркнул, что в случае, если сумма не будет выплачена, в августе придется выставлять дом на продажу за неуплату налога.

Издание также пишет, что Лазаренко приобрел этот дом за $ 6,75 миллионов.

В здании 9 спальных комнат, 9 ванных комнат и две вертолетных площадки, пять псарен, банкетный зал, гранитный пол, инкрустированный медью, и золотые ручки на дверях.

Этот дом снимал актер Эдди Мерфи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.