Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Состояние печени Луценко подтверждает, что его не лечили - жена

Состояние печени Луценко подтверждает, что его не лечили - жена
Объем поражения печени экс-министра внутренних дел Юрия Луценко со времени последнего обследования увеличился в два раза
000

«Сегодня утром я была у мужа в 4 часа. Юра рассказывает, что к нему в связи с тем, что мы все-таки обнаружили копию сего документа (где диагностирован гепатит), пришла целая комиссия и прочла ему лекцию о том, что он не умирает, о том, что он нормально себя чувствует, и угрозы его жизни нет», - заявила Луценко.

«Юра спросил простую вещь, почему во время обследования в эти дни, врач, которая смотрела состояние моей печени, сказала, что поражение печени увеличилось в два раза по сравнению с июлем прошлого года», - пересказала жена.

«О чем это говорит? Об отсутствии лечения для регенерации клеток печени. Это говорит о том, что поражение продолжается», - сказала она.

«Говорил не раз и член сей комиссии, если Луценко не лечить, то все это перерастет в рак», - подытожила жена экс-министра.

Как сообщалось, ранее она обвинила Пенитенциарную службу в сокрытии от ее мужа результатов анализов его крови от 19 сентября 2011 года, которые, по словам Ирины, показали заболевание вирусным гепатитом TTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.