Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет третий открытый мастер-класс для молодежи «Я бачу місто»

В Киеве пройдет третий открытый мастер-класс для молодежи «Я бачу місто»
14 апреля состоится третий мастер-класс из серии мероприятий открытого молодежного конкурса идей современной скульптуры, инсталляции и дизайна городской среды «Я Бачу Місто»
000

Третий мастер-класс будет посвящен стрит-арту и субкультурным инициативам.

В рамках мастер-класса Алексей Примак – архитектор, дизайнер, спрей-арт художник - расскажет об отличиях и техниках шрифтов, граффити, муразизма и стрит-арта, покажет примеры фестивальных и коммерческих работ.

Илона Дубицкая и Анастасия Костенко на примере центра общественных инициатив «UrbanX» продемонстрируют практическое воплощение в жизнь стрит-арт мероприятий, спортивных и культурных акций в публичных пространствах Киева.

Начало мастер-класса в 11:00 по адресу Киев, ул. Б. Гринченко, 7, Дом Архитекторов. Вход на мероприятие свободный. С условиями участия, графиком проведения мастер-классов можно познакомиться на сайте fashionpark.kiev.ua.

«Я Бачу Місто» - молодежный конкурс идей современной скульптуры, инсталляции и дизайна городской среды.

Организаторы: Первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции KIEV FASHION PARK, Киевская Городская Государственная Администрация, Национальный Союз Архитекторов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.