Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реформирование Нафтогаза

Рада приняла закон о реформировании нефтегазового комплекса

Рада приняла закон о реформировании нефтегазового комплекса
Верховная Рада Украины приняла закон о реформировании нефтегазового комплекса
000

За закон о внесении изменений в закон о трубопроводном транспорте проголосовали 242 народных депутата из 397 зарегистрировавшихся в зале, сообщает Интерфакс-Украина.

Закон предусматривает, что реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) государственных предприятий, дочерних предприятий НАК «Нафтогаз Украины», проводящих деятельность по транспортировке магистральными трубопроводами и хранению в подземных газохранилищах, и НАК «Нафтогаз Украины» осуществляется по решению Кабинета министров Украины исключительно для выполнения обязательств Украины в рамках договора об основании энергетического содружества.

Закон запрещает приватизацию госпредприятий и дочерних предприятий НАК «Нафтогаз Украины», транспортирующих и хранящих газ.

Напомним, депутаты от БЮТБ и НУ-НС заблокировали трибуну, пытаясь не допустить рассмотрения во втором чтении законопроекта о реформировании «Нафтогаза».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.