Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Министр экологии задекларировал более 15 млн грн дохода

Министр экологии задекларировал более 15 млн грн дохода
В 2011 году министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский заработал более 15 млн. гривен
000

Об этом свидетельствует декларация о доходах чиновника, обнародованная в газете «Урядовый курьер».

По данным декларации, совокупный доход Злочевского в 2011 году составил 15,415 млн грн. В частности, министр получил заработную плату на сумму 0,166 млн грн, дивиденды – 0,099 млн грн, доходы от продажи имущества составили 15,15 млн грн.

При этом, как сообщает Интерфакс-Украина, всю зарплату за 2011 год министр перечислил Одесской общеобразовательной школе-интернат №3 для детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, во владении семьи Злочевского находится квартира общей площадью 355,3 кв. м, жилой дом общей площадью 922 кв. м, земельные участки общей площадью 3 тыс. 496,7 кв. м. Министр также владеет лодкой «Лунча», имеет на счету в украинских банках 16,297 млн грн. Размер его взносов в уставные капиталы компаний составляет 0,188 млн грн.

Семья министра также владеет автомобилями Rolls-Royce Phantom, BMW-750 и двумя Bentley Continental.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.