Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Муж Тимошенко упрекнул Азарова в «геологической тупости»

Муж Тимошенко упрекнул Азарова в «геологической тупости»
Сегодняшние правители Украины для того, чтобы скрыть свою провальную экономическую политику всячески стараются переложить свои просчеты на «попередникив», нагнетая тем самым истерию и правовой беспредел
000

Об этом говорится в заявлении супруга бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Александра, обнародованном на официальном сайте БЮТ.

В частности, он напомнил, что премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции в Вильнюсе призвал Юлию Тимошенко к покаянию. «Этот престарелый элемент в политике сподобился на следующее: «Она должна признать свою вину перед народом Украины за то, что каждый гражданин Украины платит из своего кармана за ее незаконные действия. Признание вины откроет путь к решению вопроса», - говорится в заявлении.

«Слушая этого «попередника», который является одновременно и «позадником», потому что за 20 лет независимости он никуда не исчезал из руководящих органов государства, фактически был организатором всей налоговой и экономической политики, можно только удивиться его неосведомленности и геологической тупости маркшейдера, который где-то 10 лет назад потерял циркуль и до сих пор ищет», - заявил Александр Тимошенко.

По его словам, Азаров должен знать, что для нужд населения используется газ внутренней добычи, которого более чем достаточно. «Вся суть кроется в том, что бандитский режим Януковича, по разным оценкам, более 10 млрд. куб. м газа внутренней добычи продает на экспорт, прибыль присваивает, а населению продает российский газ. Вся газовая риторика Януковича-Азарова относительно цен на газ является «геббельсовской пропагандой» нового образца, стремлением прикрыть свои просчеты и Харьковские соглашения, которые можно квалифицировать как государственную измену», - добавил Александр Тимошенко.

Также он подчеркнул, что «Тимошенко сумела защитить страну зимой и дать стране и Европе газ без посредников по рыночным ценам без сдачи интересов Украины. Если режим Януковича располагает данными о поставках газа Россией в европейские страны по другим ценам - пусть покажет контракты, а не пустую ложь и очковтирательство о ценовых условиях. Уже достаточно».

Также муж экс-премьера заявил, что Янукович и его команда устроили в Украине геноцид. «В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора. За последние 2 года в Украине ежегодно умирают более 700 000 граждан, треть из них - люди трудоспособного возраста. В 2011 году население страны сократилось на 162 тыс. человек», - пояснил он.

«Эй, братва, опомнитесь. «Услышьте каждого», - как вы декларировали. А если откроют уши, то услышите, что народ проклинает этот режим за геноцид. Предыдущих президентов критиковали, а Януковича - проклинают. Вот в чем разница. Народ Украины! Не верьте лжи от Януковича-Азарова. Проснитесь и посмотрите, что в стране творится на самом деле. Надо не допустить страшного «завтра», а то может быть поздно. Христос Воскрес - воскреснет и Украина!» - подытожил Александр Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.