Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи осмотрели больницу для Тимошенко

Немецкие врачи осмотрели больницу для Тимошенко
Немецкие врачи осмотрели харьковскую больницу № 5 ЦКБ «Укрзалізниці»
Поделиться: 00

В частности, они отметили комфортное и красивое освещение в палате для Юлии Тимошенко. Кроме того, один из немецких врачей резюмировал, что в их клинике точно такие же кровати как в палате для бывшего украинского премьер-министра, сообщает УНН.

Кроме того, немецкие врачи также осмотрели отделение физиотерапии, тренажерный зал, помещения, где находится ванна для процедур профилактики и лечения позвоночника.

Также их интересовало, какое оборудование и каких фирм-производителей есть в больнице. В частности, для них важным стало возможность применения методики PNF. Однако харьковские врачи заверили, что такой специалист в больнице есть. Более того, он осваивал эту методику именно в Германии. Также немцы уточнили наличие томографа - на что услышали утвердительный ответ.

Также гости из Германии осмотрели палату, которую персонал больницы подготовил для Юлии Тимошенко. В частности, один из немецких врачей отметил комфорт и хорошее освещение палаты, которую подготовили для нее в больнице № 5 ЦКБ «Укрзалізниці». А также отметил, что на таких же кроватях находятся пациенты в их клинике. Как заверили немецких коллег врачи из харьковской клиники, в их медицинском учреждении таких мест 160.

Ранее глава правления немецкой клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпл заявил, что лечение Юлии Тимошенко потребует нескольких месяцев.

Униан

Униан

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.