Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко перелез через забор колонии, чтобы пробраться к Тимошенко

Власенко перелез через забор колонии, чтобы пробраться к Тимошенко
Начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин утверждает, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пытался незаконно проникнуть на территорию колонии
000

«Народный депутат Украины, защитник Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Владимирович Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и пролез на территорию учреждения. Его доставили ко мне, я встретил его и рассказал, что его действия неправомерны. Он согласился со мной и самостоятельно, в сопровождении первого заместителя покинул территорию учреждения», - сказал Первушкин.

Он предположил, что действия Власенко являются пиаром и попыткой привлечь к себе внимание, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам самого Власенко, он попробовал пройти на территорию колонии в рабочее время – в 15:10, но на воротах колонии в это время была замотана цепь, а часовые, находящиеся в это время в караульном помещении, никоим образом не реагировали на просьбу пропустить депутата Украины на территорию исправительного учреждения, сообщают «Комментарии».

Информацию о том, что Власенко перелезал через забор колонии, подтвердили около 20 сторонников Тимошенко, которые в настоящее время пикетируют исправительное учреждение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.