Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власть продолжает преследовать оппозиционеров, – Батькивщина

Власть продолжает преследовать оппозиционеров, – Батькивщина
В партии «Батькивщина» утверждают что власть продолжает преследовать ее членов, используя подконтрольные силовые структуры
000

«После циничной и беззастенчивой расправы над лидерами оппозиции, устранения их от политического процесса, после нелепой попытки «наезда» на еще одного лидера оппозиции Александра Турчинова, после грубого захвата общественной приемной народного депутата Дубового в Одессе вместе со школьниками, действующая власть, несмотря на страстную пятницу и приближение Пасхи, начала репрессии против еще одного члена нашей политической силы, народного депутата Михаила Соколова, - говорится в распространенном сегодня, 13 апреля, заявлении партии, пишет Интерфакс-Украина. - Сегодня в Днепропетровске силовые структуры без всяких оснований, без ордера пытались осуществить обыск в его квартире».

В партии отмечают, что после отказа Михаила Соколова впустить в дом прокуроров ему стали угрожать возбуждением уголовных дел. Кроме того, за домом депутата ведется постоянное наружное наблюдение а власти начали масштабные внеплановые проверки в структурах, где работают члены семьи депутата, утверждают в «Батькивщине».

«Партия «Батькивщина» требует от власти опомниться и прекратить проводить свою черную расправу, по крайней мере, накануне светлого праздника Воскресения Христова. Мы напоминаем, что за беспредел, как и за любое неправедное дело, придется понести ответственность», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.