Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Против секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса возбуждено уголовное дело

Против секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса возбуждено уголовное дело
Прокурор Харьковской области Василий Синчук возбудил уголовное дело в отношении секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса по факту хулиганства (ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины).
000

 
Дело возбуждено по результатам проверки заявлений депутата горсовета Андрея Руденко и его помощника-консультанта Светланы Семко. 

По информации УНИАН, установлено, что 20 июня, находясь в помещении Харьковского городского совета, Кернес в присутствии большого количества людей, «с особой дерзостью, применяя нецензурную брань, изо всех сил толкнул Светлану Семко, в результате чего последняя ударилась головой о стену». В результате действий Кернеса Семко получила «телесные повреждения». 

Кроме того, Кернес «нанес удары ногой в область колена и поясницы депутату горсовета, чем нанес последнему телесные повреждения». 

Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено следственному отделу Харьковского городского управления ГУМВД Украины в Харьковской области, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.