Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов рассказал, как бы он поступил на месте Саламатина

Ефремов рассказал, как бы он поступил на месте Саламатина
Вопросом получения гражданства министром обороны Дмитрием Саламатиным должны заниматься соответствующие органы
000

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер», комментируя скандал с гражданством Саламатина, передает Украинская правда.

«У нас существуют государственные институты, которые обязаны этим заниматься. У нас существует миграционная служба, у нас существует паспортный контроль. У нас существует, в конечном итоге, ЦВК, которая должна проверять эти все факты», - отметил депутат.

«И вот сегодня, если этот факт вскрылся, значит, существуют организации, которые обязаны проверить и дать заключение, если это так, то согласно закона предложить выход из сложившейся ситуации», - уточнил он.

При этом Ефремов отметил, что вопрос об отставке надо задавать самому Саламатину.

«Если бы меня кто-то обвинил в чем-то нечестном, и я понимал, что это наносит вред репутации моей политической силе, я бы сразу подал заявление на отставку», - подытожил политик.

Как известно, нынешний министр обороны, получил украинское гражданство только в 2005 году, но прошел в парламент уже 2007 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.