Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров и Клюев возложили цветы к могиле Столыпина

Азаров и Клюев возложили цветы к могиле Столыпина
Премьер-министр Украины Николай Азаров в связи с 150-летием со дня рождения политического деятеля Российской империи Петра Столыпина (1862-1911) возложил цветы к его могиле в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике
Поделиться: 00

Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, также Азаров принял участие в поминальном молебне, передает Интерфакс.

Вместе с Азаровым память Столыпина почтил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

Столыпин в 1906-1911 годах был министром внутренних дел Российской империи, при этом вскоре после назначения на этот пост был назначен председателем Совета министров с сохранением должности главы МВД. За этот период на него было совершено 11 покушений, последнее из которых, совершенное в Киевском оперном театре, стало причиной его гибели.

Деятельность Столыпина оценивается крайне противоречиво – от положительной оценки производимых им реформ с стране, особенно аграрной, до критики его жестокости и радикально правых взглядов, в том числе, в национальном вопросе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.