Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Украинцы могут объединиться только за пять минут до расстрела

Литвин: Украинцы могут объединиться только за пять минут до расстрела
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в Украине невозможен повтор событий 2004 года и новый Майдан
000

«То, что атмосфера накаляется, это факт. Но не думаю, что возможно что-то похожее на 2004 год. Эксперты предполагают, что в ходе выборов в общество будет вброшено порядка несколько миллиардов долларов», - отметил Литвин, передает НБН.

Кроме того, он назвал иллюзией предположение, что в Украине будет объединенная оппозиция.

«Такого в истории Украины еще не было. Украинцы могут объединиться за пять минут до расстрела. Это, во-первых. Во-вторых, практически вся оппозиция - это та же самая власть. Только части из них разрешили ругать власть, чтобы затмить радикальную часть оппозиционеров», - добавил спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.