Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Компартия заберет голоса ПР на Востоке, - коммунист

Компартия заберет голоса ПР на Востоке, - коммунист
Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров уверен, что большинство в следующем парламенте составят Партия регионов и коммунисты
000

«Если сегодня не будет решения Конституционного суда об отмене возможности баллотироваться и по списку, и по мажоритарке, то результаты выборов будут довольно честными и прозрачными. Обидно, что на самом деле после выборной кампании ничего не изменится. Философия оппозиции – «мы пойдем отдельными колонами и наберем гораздо больше голосов». Но часть партий не пройдет в парламент, и эти голоса пропадут», - заявил Килинкаров, которого цитирует ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-служба Института Горшенина.

По его словам, партии, представляющие нынешнюю власть, никогда не ставили перед собой цели объединяться. «Оппозиция создавала блоки, а ПР принимала решения по слиянию партий. Позиция Партии регионов была политически более выгодной, чем нынешняя тактика оппозиции», - сказал он.

Нардеп также отметил, что, по его мнению, наибольшие потери Партия регионов понесет в восточных регионах. «Где было очарование, там будет разочарование. Все эти голоса заберем мы, Компартия. Шансов ни у БЮТа, ни у Свободы, ни у любой другой партии нет», - добавил он.

По прогнозам депутата, ни одна из этих партий не наберет более 3% голосов - в результате, большинство в парламенте создадут Партия регионов и Компартия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.