Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров провел аналогию между Пасхой и возрождением после кризиса

Азаров провел аналогию между Пасхой и возрождением после кризиса
Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил украинцев с праздником Пасхи
000

По его словам, Христово Воскресение - это «праздник веры, любви и надежды. Праздник обновления и возрождения. Как природа оживает после зимнего сна, так и наше общество возрождается после кризиса».

«Ваши терпение и разум, ежедневная кропотливая работа постепенно изменяют нашу страну. Я верю, что мы твердо встали на путь, ведущий к улучшению благосостояния каждой украинской семьи», - цитирует поздравление премьера пресс-служба Кабмина.

«Благодаря совместной работе достигнуты положительные результаты, позволяющие повышать стандарты жизни каждого украинца. Понимаю, что происходит это не так быстро, как хотелось бы. Но нам никто ничего не дарит. Все делается собственными силами. Поэтому сил, терпения и целеустремленности всем нам много. И веры, потому что без нее большие дела не осуществляются», - говорится в поздарвлении.

«Желаю всем божьего благословения, здоровья, счастья, согласия, веры в себя, что позволит превратить Украину в сильное и справедливое государство, в котором благополучие всех - основной закон жизни», - подытожил Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.