Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич присоединился к Герман в защите зятя Тимошенко

Шуфрич присоединился к Герман в защите зятя Тимошенко
Нардеп-регионал Нестор Шуфрич считает абсолютно недопустимыми любые провокации в отношении детей политиков.
000


«С позицией Анны Герман я полностью солидарен, - сказал депутат. - Ее позиция абсолютно понятна и как женщины, и, конечно же, как матери. Как бы я не относился к своим политическим оппонентам, я считаю недостойными и недопустимыми любые провокации в отношении их детей; тем более, когда эти действия инсценируются со стороны якобы союзников». 

Последнюю фразу Шуфрич пояснил так: «мы прекрасно понимаем, кому сегодня подчиняются внутренние войска, и кто имел возможность организовать подобные действия. Я абсолютно уверен, что выводы в этой истории будут сделаны», передает УНИАН. 

«Что касается позиции моего коллеги Валерия Бондыка, - добавил нардеп, - то, насколько мне известно, он не подписывал никаких обращений по поводу выяснения обстоятельств, связанных с инцидентом семьи Карр – Тимошенко». 

Напомним, что ранее Анна Герман призвала прекратить инсинуации вокруг дочери и зятя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Депутат считает, что бороться с политиком, используя провокации против детей – это не по-людски. 

А депутат от Партии регионов Валерий Бондык, комментируя инцидент в Одессе, в ходе которого музыкант, муж Евгении Тимошенко Шон Карр якобы избил двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж «Ланжерон», заявлял, что сделает депутатский запрос в МВД в связи с этим происшествием. 

Бондык особо подчеркнул, что его не интересуют фигуранты инцидента, а интересует система работы правоохранительных органов. «Если исчезает журнал регистрации происшествий из райотдела милиции - этого не может быть, и такой райотдел нужно разгонять», - пояснил свою позицию народный депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.