Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один вид парламентского полицейского может подействовать отрезвляюще, - Чечетов

Один вид парламентского полицейского может подействовать отрезвляюще, - Чечетов
Введение парламентского полицейского требует внимательного изучения, но во многих странах есть подобные подразделения с широкой сферой полномочий
000

Об этом сказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает УНН.

«За рубежом есть парламентские полицейские. Я бы не сказал, что это плохо, но не очень хорошо ... Я не видел в парламентской полиции в других странах слабых ребят. Если такой парень на плечо себе кого-то положит, тот сразу успокоится. Даже один вид такого парламентского полицейского, и знание его полномочий, будет действовать отрезвляюще», - отметил Чечетов.

Решение о введении парламентской полиции должно приниматься единогласно всем составом Верховной Рады, считает народный депутат.

«Оно должно приниматься консолидировано. Здесь нельзя ломать через колено», - считает он.

Напомним, глава Нацкомиссии по вопросам морали Костицкий выразил мнение, что в ВР необходимо ввести парламентских полицейских с широкими полномочиями для того, чтобы в случае необходимости они могли остановить драку между народными избранниками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.