Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле задержали сына высокопоставленного чиновника, а не депутата Рады, — СМИ

В Израиле задержали сына высокопоставленного чиновника, а не депутата Рады, — СМИ
В Израиле по подозрению в избиении жены и дочери был задержан сын украинского высокопоставленного чиновника, а не депутат Верховной Рады, как сообщалось ранее
Поделиться: 00

Об этом ZN.UA на условиях анонимности сообщил источник в израильской полиции.

По словам источника, во время задержания мужчина действительно представился депутатом парламента. На каком основании задержанный пользуется дипломатическим паспортом израильской стороне не ясно.

Как сообщалось ранее, в одной из гостиниц в центре Тель-Авива за пьяный дебош был задержан гражданин Украины.

Полицию в гостиницу вызвали после того, как из номера, где проживал мужчина с семьей, начали доноситься шум и крики, в том числе о помощи. Сотрудники органов правопорядка не знали кого арестовывают. Как рассказали свидетели, совершенно пьяный человек кричал, что он глава важной парламентской комиссии.

О случившемся стало известно в МИД Украины. Представители украинского дипломатического ведомства созвонились со своими израильскими коллегами и попросили оказать содействие в освобождении гражданина Украины, обладающего дипломатической неприкосновенностью. Он был перевезен на территорию посольства Украины.

Израильские власти запретили ему покидать территорию посольства, что можно сравнить с фактическим домашним арестом, широко практикующимся израильской судебной системой. С территории посольства он будет доставлен прямо к трапу самолета и депортирован. По всей вероятности, это произойдет еще сегодня. В случае, если его супруга подаст заявление в полицию, история может затянуться.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.