Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зарплаты и пенсии повышают не под выборы, – Азаров

Зарплаты и пенсии повышают не под выборы, – Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня, 16 апреля, что зарплаты и пенсии населению поднимают не под выборы, а для оживления внутреннего рынка
000

Николай Азаров заявил, что повышение зарплат и пенсий правительство начало с мая 2010 года, когда до выборов было еще далеко, пишет УНН.

«Мы, например, первый раз приняли решение с 1 мая 2010 года. О каких тогда выборах шла речь? Ежеквартально мы проводим повышение», - сказал премьер.

Он также прокомментировал критику оппозиции на деятельность нынешнего правительства.

«Единственный прием, который они используют, - это на белое сказать черное. Они не хотят, чтобы правительство повышало пенсии, не хотят, чтобы правительство реализовывало большое количество социальных программ. Так скажите честно. Зачем вы камуфлируете различными соображениями? Это мы отвечаем за то , чтобы в стране были ценовая стабильность, низкая инфляция, стабильно росли доходы людей, росли пенсии, зарплаты. Мы берем на себя это бремя. Что вы отрицаете? Против чего вы возражаете?», - говорит Николай Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.