Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные чиновники растратили средства для ремонта Русановской набережной

Столичные чиновники растратили средства для ремонта Русановской набережной
Одно из киевских коммунальных предприятий растратило 200 тыс. гривен, которые были выделены для капитального ремонта парковой зоны Русановской набережной
000

Растрату выявили во время проверки законности использования 1,5 млн. гривен бюджетных средств, выделенных на соответствующий капремонт, пишет УНИАН.

Было установлено, что служебные лица одного из киевских коммунальных предприятий с целью растраты части этой суммы перечислили 200 тыс. гривен на фиктивное предприятие, которое якобы выполнило работы по устройству аллеи на указанной территории.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. По делу начато досудебное следствие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.