Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-под завалов здания в Москве извлечены 11 пострадавших

Из-под завалов здания в Москве извлечены 11 пострадавших
Поисковые собаки не показали наличия людей под завалами обрушившегося здания на юге Москвы
000

Об этом сообщил журналистам замначальника ГУ МЧС по Москве Илья Денисов, передает РИА Новости.

«Место завалов обследовано кинологами с собаками. Собаки наличия погибших и пострадавших не показали. Производится разбор завалов с помощью тяжелой техник», - сказал Денисов.

Он добавил, что в настоящее время на месте работают 13 пожарно-спасательных расчетов и 5 единиц тяжелой техники.

Замначальника ГУ МЧС также подчеркнул, что информация по погибшим и пострадавшим остается прежней: один человек погиб при проведении реанимационных действий, 11 человек пострадало, один от госпитализации отказался.

К месту обрушения здания стянута тяжелая техника. Ведется подготовка к разбору завалов при помощи кранов, эскаваторов и другой техники.

ЧП произошло в ночь на вторник на улице Проектируемый проезд №4062, в районе Нагатинский затон. Обрушилось здание, расположенное на территории ОАО Опытно-экспериментальный завод Грейфер. Замначальника ГУ МЧС по Москве Илья Денисов ранее сообщил, что обрушение перекрытий на площади 2,5 тысячи квадратных метров произошло при заливке перекрытий жидким бетоном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.