Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко заверил, что сам финансирует свою партию

Кличко заверил, что сам финансирует свою партию
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявляет, финансирует свою политическую силу за счет личных средств. Кроме того, «Удар» поддерживают предприниматели
000

Об этом чемпиона мира по боксу и политик заявил в интервью изданию «Тиждень».

«Большую часть денег, которые мы тратим, составляют мои собственные средства. Я сам заработал свой капитал и сегодня часть своих денег трачу именно на развитие партии. Безусловно, этого будет недостаточно, однако мы опираемся и на средний и малый бизнес. Это много людей, которые не хотят сидеть и ждать когда придет лучшее будущее, а готовы бороться за перемены», - сказал Кличко.

При этом он подчеркнул, что «это не олигархи и обычно они поддерживают не финансирование партии в целом, а отдельные региональные и местные организации или проекты».

Также, по словам Кличко, все члены партии платят взносы, а те, кто имеет возможность - делают и добровольную финансовую поддержку.

Кличко также отметил, что по соотношению затраченных средств на один полученный голос у партии «УДАР» были лучшие показатели на последних местных выборах. «Мы не хотим и не будем завешивать страну билбордами. И таким образом выбрасывать большие деньги на ветер. Мы никогда не пойдем на то, чтобы раздавать избирателям конфеты или гречку, пытаясь таким образом купить их благосклонность. Мы не собираемся так же тратить огромные средства на рекламную кампанию по ТВ ... Это не наша стратегия», - сказал Кличко.

По его словам, партия пытается делать более эффективную и менее затратную вещь: проехать по регионам и лично пообщаться с людьми. «И для этого не нужны такие уж большие деньги. Здесь помешать встречам с избирателями может только админресурс. Уже сегодня, за полгода до выборов я столкнулся с проблемой, когда нам отказывали в залах», - рассказал Кличко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.