Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве завершился отопительный сезон

В Киеве завершился отопительный сезон
Вчера, 16 апреля, в Киеве завершился отопительный сезон
000

Об этом сообщил сегодня, 17 апреля, первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак, пишет УНИАН.

«Уже завершен отопительный сезон. Сегодня уже отопления в городе нет. У нас совпало так, что мы до 16 числа завершили и температурный график, и календарный. Как раз по закону мы должны отапливать город до этой даты», - сказал Мазурчак.

Также он отметил, что в этот отопительный сезон благодаря хорошей подготовке хозяйства столицы к зиме были меньше аварий, а также было внедрено несколько интересных проектов по энергосбережению.

«Один из них был реализован на котельной «Московская», где было установлено оборудование, позволяющее экономить тепло. Также мы впервые начали использовать для контроля за прорывом на теплотрассах тепловизоры», - сказал Мазурчак. –Вы знаете, сколько у нас было проблем, когда проваливаются люди в кипяток под асфальт, размывается земля. С помощью тепловизора было обнаружено такое место как раз перед жилым домом, перед входом. И такая же могла произойти трагедия. Но благодаря тому, что было своевременно проведено исследование, и спасли ситуацию. Это будет носить в дальнейшем постоянный характер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.