Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Тимошенко не давала незаконных указаний гендиректору ЕЭСУ

Турчинов: Тимошенко не давала незаконных указаний гендиректору ЕЭСУ
Первый заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов уверен, что экс-премьер Юлия Тимошенко не давала никаких незаконных указаний генеральному директору и главному директору ЕЭСУ
000

Об этом он заявил на сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

«В своем обвинительном заключении они (представители власти)..., что она (Юлия Тимошенко) не находясь в должности, но давала указания тогдашнему руководству компании, то есть генеральному директору, главному бухгалтеру. У нас есть свидетельства, главного бухгалтера, генеральных директоров, которые тогда работали сменив друг друга и все они четко подтверждают, что никаких преступных и других указаний, относительно производственной деятельности Юлия Владимировна им не давала», - заявил Турчинов.

Он отметил, что следователи по этому делу так стремились выполнить заказ нынешней власти «что не имели время даже допросить директоров и главного бухгалтера компании, чтобы хоть как-то обосновать свои обвинения».

Турчинов уверен, что в своих обвинениях генпрокуратура ссылается на фальшивых свидетелей и фальсифицирует это дело.

Напомним, как сообщалось ранее, суд начнет рассмотрение дела ЕЭСУ 19 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.