Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье водитель Lanos обстрелял маршрутку

В Запорожье водитель Lanos обстрелял маршрутку
В Запорожье произошел вооруженный конфликт между водителями маршрутного микроавтобуса и автомобиля Lanos, в результате которого последний обстрелял маршрутку из травматического оружия
000

Об этом сообщил начальник сектора профилактической работы Запорожского облуправления ГАИ Андрей Топчий, передает Интерфакс-Украина.

«Водитель микроавтобуса подъехал к остановке, на которой припарковался легковой автомобиль и попросил его водителя немного переставить свое транспортное средство.

Тот не согласился. Подошедшие водители маршруток также сделали замечание водителю легкового автомобиля. Он уехал и, спустя время, явился с подмогой - двумя друзьями, которые устроили самосуд водителю маршрутки, обстреляв микроавтобус из травматического оружия… На помощь к водителю микроавтобусу прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые задержали хулиганов и обнаружили на переднем крыле микроавтобуса вмятины от выстрелов из травматического пистолета», - рассказал Топчий.

Кроме того, при досмотре салона автомобиля Lanos госавтоинспекторы обнаружили три травматических пистолета, не имеющих разрешительных документов, а также мачете с лезвием 60 см.

По данным пресс-службы облуправления ГАИ, участники конфликта задержаны. В отношении водителя легкового автомобиля применена санкция ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия).

«Водитель маршрутки физически не пострадал, однако оказавшись мишенью для хулиганов, получил моральную травму», - отметили в ведомстве.

Как сообщалось, в Днепропетровске пассажир маршрутки затеял драку с водителем маршрутки, в результате произошло столкновение с четырьмя автомобилями и наезд на 16-летнюю девушку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.