Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко намерена обратиться в международные суды, - Турчинов

Тимошенко намерена обратиться в международные суды, - Турчинов
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратится в международные суды с исками к действующей власти Украины за защитой своей чести и достоинства
000

«Юлия Тимошенко сообщила через адвокатов, что даже находясь в тюрьме, она будет обращаться в соответствующие суды стран, в которых распространяется ложь, за защитой своей чести и достоинства против такой грязной деятельности власти Украины», - заявил на пресс-конференции первый зампредседателя партии Батькивщина Александр Турчинов, которого цитирует официальный сайт Тимошенко.

Он также напомнил, что во время «европейского турне», организованного партией власти, ее представители распространяют о Тимошенко информацию, которая не соответствует действительности.

«Нам известно о тех вояжах, которые для прикрытия незаконности действий власти по отношению к Тимошенко, происходят за рубежом. В этих вояжах принимали участие руководство Генеральной прокуратуры, руководство Министерства иностранных дел, отдельные народные депутаты от Партии регионов. Они занимаются грязным пиаром, не заботясь о доказательствах своей лжи», - отметил Турчинов.

Напомним, накануне Европейский суд по правам человека провел публичные слушания по жалобе экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Теперь в «удаленном режиме» суд исследует законность его задержания и ареста, а также использование системы правосудия против Луценко «с целью устранения его от политической жизни в Украине».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.