Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Герман передумала судиться с интернет-изданием

Герман передумала судиться с интернет-изданием
Советник президента Украины Анна Герман отказалась от судебного иска к сайту ord-ua.com, поскольку он опубликовал опровержение недостоверной информации
000

Об этом Герман сообщила в комментарии агентству УНИАН.

«Интернет-ресурс опубликовал опровержение на свою информацию, чем признал, что распространил заведомо ложную информацию. Сам факт признания редактором того, что сайт публикует заведомо ложную информацию, является подтверждением того, что материалы этого сайта не имеют ничего общего с журналистикой и являются обычным информационным киллерством, что является самым большим наказанием для журналиста, чем признание факта откровенной клеветы. Я считаю, что после этого опровержения судебный иск уже не нужен», - сказала Герман.

Напомним, сегодня Герман заявила о намерении защищать в суде свою деловую репутацию в связи с публикацией в интернет-издании ord-ua.com.

«Сайт Оrd-ua распространяет заведомо неправдивую информацию. На днях на этом ресурсе было распространено «Герман снова облажалась», которая порочит мою деловую репутацию, а изложенные факты не имеют абсолютно ничего общего с действительностью», - заявила Герман.

В статье «Герман снова облажалась» шла речь о том, что президент Украины Виктор Янукович якобы выразил соболезнования в связи со смертью директора Института города Александра Сергиенко, который на самом деле жив.

Сегодня сайт опубликовал новый материал с заголовком «Не Ганна Герман снова облажалась, облажался Янукович», в котором сообщил, что Герман позвонила в редакцию и потребовала опубликовать присланное ею опровержение, что и было сделано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.