Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У начальника колонии нет документов на этапирование Тимошенко в суд

У начальника колонии нет документов на этапирование Тимошенко в суд
Руководство Качановской исправительной колонии Харькова, где отбывает наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, не имеет наряда на ее этапирование в суд
Поделиться: 00

Об этом сегодня на брифинге перед Качановской колонией сообщил начальник исправительного заведения Иван Первушкин, сообщает УНИАН.

«У меня никаких документов на этот счет нет. Наряда на этапирование у меня нет», - сказал Первушкин.

Как известно, на 19 апреля запланировано предварительное судебное заседание по делу в отношении Тимошенко о нарушениях в деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Вместе с тем немецкие врачи, которые проводили медосмотр Тимошенко, а также ее адвокаты заявляют, что состояние здоровья не позволяет экс-премьеру принимать участие в судебном заседании.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.