Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Министр культуры высоко оценил литературный талант Януковича

Министр культуры высоко оценил литературный талант Януковича
Министр культуры Украины Михаил Кулиняк прочитал книги президента Виктора Януковича и высоко оценил литературное творчество главы государства
000

Об этом чиновник сегодня заявил журналистам.

По словам министра, он читал книги Януковича и больше всего ему понравились размышления президента. «Например, «Год в оппозиции» - это воспоминания о 2005 годе. Там есть жизненные воспоминания. Следующая книжка о первом годе правительства, потом о периоде 2006-2007 годов. Там описываются разные периоды жизни», - рассказал Кулиняк.

Как сообщают Українські новини, министр также отметил, что последняя книга авторства Януковича, которую он читал, была «Украина - страна возможностей». «Хорошие книги», - подытожил министр.

Кулиняк также отметил, что покупал книги Януковича в магазинах, однако затруднился назвать стоимость этих книг.

Напомним, согласно декларации о доходах главы государства, в 2011 году издательство «Новый мир» приобрело за 16 млн гривен авторские права на четыре написанные книги Януковича и на будущие литературные произведения.

Вокруг последней книги Януковича «Opportunity Ukraine» («Украина – страна возможностей»), которая была издана на английском языке в Австрии, разгорелся скандал – автора обвинили в плагиате. Оказалось, что широко разрекламированная книга президента содержит многочисленные дословные перепечатки других авторов без какой-либо ссылки на первоисточник. В книге собраны не только чужие идеи, а скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили за подписью разных людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.