Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Москаль: Тимошенко освободят, а на ее место сядет Чечетов

Москаль: Тимошенко освободят, а на ее место сядет Чечетов
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов будет отвечать за нарушения закона, которые допустил будучи председателем Фонда государственного имущества Украины
Поделиться: 00

Такое мнение высказал первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, сообщает его официальный сайт

«Михаилу Чечетову обязательно понадобятся его юридические знания, чтобы защищаться, когда в суде будут рассматриваться вопросы о приватизации госимущества в период, когда Чечетов был председателем Фонда государственного имущества», - отметил Москаль, комментируя заявление Чечетова об обращении лидера партии «Фронт змін» Арсения Яценюка к генпрокурору относительно встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

«Михаил Чечетов будет нести ответственность за нарушение закона. Арсений Яценюк в Качановской колонии проверил условия будущего содержания господина Чечетова», - добавил Москаль.

«Юлия Тимошенко обязательно выйдет на свободу, а вместо нее сядете вы», - обратился Москаль к Чечетову.

Напомним, вчера, комментируя попытки Яценюка встретиться в колонии с Юлией Тимошенко, Михаил Чечетов заявил, что Яценюк показал «никчемность своего юридического образования».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.