Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Москаль: Тимошенко освободят, а на ее место сядет Чечетов

Москаль: Тимошенко освободят, а на ее место сядет Чечетов
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов будет отвечать за нарушения закона, которые допустил будучи председателем Фонда государственного имущества Украины
000

Такое мнение высказал первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, сообщает его официальный сайт

«Михаилу Чечетову обязательно понадобятся его юридические знания, чтобы защищаться, когда в суде будут рассматриваться вопросы о приватизации госимущества в период, когда Чечетов был председателем Фонда государственного имущества», - отметил Москаль, комментируя заявление Чечетова об обращении лидера партии «Фронт змін» Арсения Яценюка к генпрокурору относительно встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

«Михаил Чечетов будет нести ответственность за нарушение закона. Арсений Яценюк в Качановской колонии проверил условия будущего содержания господина Чечетова», - добавил Москаль.

«Юлия Тимошенко обязательно выйдет на свободу, а вместо нее сядете вы», - обратился Москаль к Чечетову.

Напомним, вчера, комментируя попытки Яценюка встретиться в колонии с Юлией Тимошенко, Михаил Чечетов заявил, что Яценюк показал «никчемность своего юридического образования».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.