Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Харькове митингуют сторонники и противники Тимошенко

В Харькове митингуют сторонники и противники Тимошенко
Перед зданием Харьковского апелляционного суда проходят акции сторонников и противников бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Как сообщает Интерфакс-Украина, участники акции против Тимошенко говорят, что пришли сюда как жители Харькова, но среди них присутствует много депутатов местных советов от Партии регионов.

«Люди пришли, потому что хотят верховенства закона, они хотят, чтобы чиновники не брали взятки и чтобы за нарушение закона получали по заслугам» – сказал депутат госсовета от Партии регионов Габриэль Михайлов.

Митингующие заполнили практически всю площадь перед судом, их несколько сотен. Они стоят с плакатами «Юля не предавай Батькивщину – доверяй украинской медицине», «Харьков – харьковчанам, а не Юлькиным фанам», «Коммунальщик славит свой труд, но Юлькино братство гадит тут».

Около 7:30 к площади перед судом подошла колонна из нескольких десятков человек с плакатом «Объединенная оппозиция». Люди пришли также с флагами «Батьківщини», «Нашей Украины», «Фронта змін», «За Украину!», партии «Реформы и порядок» и другими.

Напомним, вчера вечером административный суд Харькова рассматривал иск горсовета о запрете на проведение массовых акций перед апелляционным судом. Какое решение принял суд, пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.