Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Сегодня может родиться второй Киреев

Власенко: Сегодня может родиться второй Киреев
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не заинтересована в отсрочке рассмотрения уголовного дела относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины»
000

Об этом сегодня на брифинге возле помещения Харьковского областного апелляционного суда, комментируя возможность перенесения предварительного заседания суда в связи с отсутствием Тимошенко, заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Защита не заинтересована сегодня в отсрочке дела», - цитирует Власенко УНИАН.

По его словам, учитывая то, как судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев рассматривал «газовое дело», планы защиты Тимошенко могут быть нарушены.

«Если сегодня родится второй Киреев, то они не будут считаться с нашими планами», - сказал Власенко.

Напомним, в октябре прошлого года судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.