Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Главврач БСП: Окна в палате Луценко никто не забивал

Главврач БСП: Окна в палате Луценко никто не забивал
Окна в палате Киевской городской клинической больницы скорой помощи, где в настоящее время находится бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, никто не забивал
000

Об этом в комментарии агентству Интерфакс-Украина заявил главный врач этой больницы Александр Ткаченко в ответ на заявление супруги экс-министра Ирины.

«Мне странно слышать такие глупости. Это глупости. Никто ничего не забивал. Это палаты, которые числятся за конвойным полком, там металлопластиковые окна. Я еще раз повторяю: окно никто не забивал», - сказал главврач.

Напомним, сегодня Ирина Луценко заявила, что после того, как ее муж поздравил через окно украинцев с праздником Пасхи, окна его палаты-камеры «забили намертво». По ее словам, шпингалеты на окнах демонтировали, а в палату поставили двух круглосуточных дежурных - работника СИЗО и милиционера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.