Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Янукович отчитал руководителей за слабую реализацию его социальных инициатив

Янукович отчитал руководителей за слабую реализацию его социальных инициатив
Президент Украины Виктор Янукович недоволен темпами реализации своих социальных инициатив
000

Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Управляющего совета Комитета по экономическим реформам.

«Я вам откровенно скажу, что я не удовлетворен той ситуацией, которая сейчас есть, таким медленным продвижением решения этих вопросов, несмотря на то, что был принят бюджет, и, несмотря на то, что исполнители больше чем два месяца тому назад получили задание. Я про это уже скажу без камер, конкретно», - приводит слова Януковича УНИАН.

При этом он отметил, что руководители, которые не будут справляться с поставленными задачами, будут уволены с занимаемых должностей. «Каждый руководитель, кто с этим заданием не справится, получит, как говорится, решение идти заниматься другими делами. Поэтому я предупреждаю вас», - сказал Янукович.

Янукович подчеркнул, что его социальные инициативы являются чрезвычайно важным заданием для власти, и их реализация позволит повысить социальную защищенность и благополучие украинцев.

Президент также отметил, что после внесения изменений в бюджет-2012 в Украине появились как механизм, так и средства для реализации социальных инициатив.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.