Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле киевской мэрии выкорчевали все ели

Возле киевской мэрии выкорчевали все ели
Возле здания Киевской горгосадминистрации в среду, 18 апреля, выкорчевали все ели
000

Шесть пятиметровых елей росли в клумбах по обе стороны от главного входа в мэрию.

«Действительно, там выкорчевали все шесть елей. Они засохли. Причина в том, что корневой системе деревьев не было куда разрастаться из-за ограниченной клумбы. На их месте высадим невысокие деревца - ели и другие хвойные, которые завезем из Германии. За недели две, справимся», - рассказали Комсомольской правде в Украине в Киевзеленстрое.

Как пишет газета, ели напротив мэрии высадили пять лет назад. На рынке за такое дерево просят приблизительно 8 тысяч гривен.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.